ТОП10 лучших автомобилей с автошоу в Нью-Йорке 2011 года

19.09.2013

ТОП10 лучших автомобилей с автошоу в Нью-Йорке 2011 года

Подошло к концу ежегодное автошоу, проводимое в Нью-Йорке. Теперь сейчас самое подходящее время, чтобы задуматься о том, что же интересного было показано на этом шоу. Мы подобрали для вас 10 лучших автомобилей с автошоу в Нью-Йорке 2011 года.

Chevrolet Malibu 2013

Фото chevrolet malibu

Более подробная информация о данном автомобиле находится в статье «Презентация Chevrolet Malibu».

Chevrolet Malibu — красавец семейный седан с последними достижениями техники. Базовый двигатель — 2,5-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, способный развивать мощность в 190 л.с.. Хотя в Malibu и будут предлагаться другие двигатели, все они будут только с 4 цилиндрами. 22 апреля Chevrolet также представили общественности свою последнюю разработку – экологически чистый седан Malibu Eco. В этом автомобиле будет использоваться система eAssist, как на автомобилях Buick Regal и LaCrosse.

Chrysler 300C SRT8 2012

Фото chrysler 300c srt8

Более подробная информация о данном автомобиле находится в статье «Chrysler 300 SRT8 с новым двигателем».

6,4-литровый двигатель, заменивший 6,1-литровый, 8 цилиндров и 465 лошадиных сил – мощь нового Chrysler 300C SRT8. Улучшенное управление рулевым колесом, обновленный интерьер, адаптивные амортизаторы – это лишь немногие преимущества Chrysler 300C SRT8. В автомобиль встроен также и Black Chrome пакет.

Fiat 500C 2012

Фото fiat 500c

Отличительной особенностью Fiat 500C можно назвать крышу, которая аккуратно сворачивается за спинами пассажиров, которым открывается прекрасный вид на небо. Стартовая цена на данный автомобиль $16000 и именно поэтому она и попала в этот обзор – интересная идея, приятный дизайн и невысокая цена.

Jeep Grand Cherokee SRT8 2012

Фото jeep cherokee srt8

Jeep возвращается с модернизированным двигателем, так же, как и его приятели Chrysler и Dodge SRT8. Кроме двигателя, был обновлен и внешний вид автомобиля (капот, расширяющиеся крылья, фары, радиаторная решетка) и т.д. Мы предполагаем, что Jeep будет продолжать контролировать рынок внедорожников и в 2012 году.

Mercedes Benz A-class концепт

Фото mercedes benz a-class concept

Потрясающий концепт-кар. Скорее всего, это не просто полет фантазии, так как предполагается, что данный автомобиль будет доступен в следующих формах: трехдверный седан, пятидверное купе и небольшой кроссовер. Нам нравится, как выглядит этот автомобиль, и мы с удовольствием сделаем его обзор, как только появится какая-нибудь официальная информация.

Mercedes Benz C63 AMG Coupe 2012

Фото mercedes benz c63 amg coupe

Если и говорить о сочетании мощных двигателей AMG в небольших автомобилях – то это однозначно Mercedes Benz C63 AMG купе. В этом 3-дверном автомобиле нет ничего абсолютно нового и необычного, кроме того, что Mercedes наконец нашел время для уменьшения дверей до С-класса. В компании предполагали, что все уже достаточно долго ждали купе С-класса, поэтому приобрести данный автомобиль можно прямо сейчас. Кроме того, это один из немногих автомобилей марки Benz, доступного с 6,2-литровым 8-цилиндровым двигателем.

Nissan Leaf NISMO RC Concept

Фото nissan leaf nismo rc

Более подробная информация о данном автомобиле находится в статье «Электромобиль Nissan Leaf получил награду «Автомобиль 2011 года»».

В Nissan Leaf есть только две вещи, которые могут расстроить – сильно ограниченное расстояние, которое способен пройти автомобиль на электродвигателе и ограниченное время получения удовольствия при езде. На высокой скорости гоночный Nissan Leaf NISMO RC способен проехать только 20 минут. Мы уверены, что эти 20 минут стоят того, чтобы прокатиться на практически бесшумном автомобиле по короткой гоночной трассе.

Scion FR-S Concept

Фото scion fr-s

Toyota давно дразнила нас интересными спортивными формами, но только сейчас стали интересны дополнительные технические подробности. Scion FR-S будет оснащен двигателем с прямой системой впрыска и, как мы ожидаем, сможет вырабатывать около 200 л.с. Автомобили будут доступны с механической шестиступенчатой коробкой передач. Если компания хочет продолжить дразнить автолюбителей, то ей лучше поторопиться и приготовить что-нибудь во Франкфурте осенью этого года, так как это будет единственным крупным автошоу после Шанхая и Нью-Йорка.

Subaru Impreza 2012

Фото субару импреза

Новая Subaru Impreza имеет значительную экономию топлива – 2-литровый двигатель потребляет чуть более 8 литров/100км в городе и около 10 литров/100 км на трассе. Кроме того, удалось повысить экологичность автомобиля за счет уменьшения мощности. Напоминаем, что на автовыставке в Шанхае был представлен также кроссовер Subaru Impreza XV.

Volkswagen Beetle 2012

Фото фольксваген битли

Более подробная информация о данном автомобиле находится в статье «Новый Volkswagen Beetle».

Жук вернулся к нам снова, только теперь с обновленным дизайном – более современные формы и меньше лишних элементов. Приживется ли данный автомобиль в России – однозначно, да, только вот о начале продаж пока никакой официальной информации не было.